Árbitro: Rui Alexandre do C.A. de Leiria
S.D.R. Pilado Escoura: Jorge, Flávio, Alves, Rodrigues, Roleiro, Bruno, Guilherme, Jorge Lopes, Tiago, Cardoso”cap”, Correia.
Suplentes: Lobo, Silva, Marinheiro, Pereira, Carreira, Ramusga, Duarte
GD PESO: Tiago Fernandes, Franco, Bruno “cap”, Siopa, Henrique,Ferreira, Nuno Constantino, Pina, Rebelo, Cristiano e Diogo.
Suplentes; Tomás, Renato e Mário
Treinador: Nuno Coito
Resultado ao Intervalo: 0 – 1

Os juniores do GDP deslocaram-se Pilado Escoura para disputar a 2ª jornada numa partida com muitas situações de finalização para as duas equipas.
O primeiro tempo começou bem para o GDP entrando a pressionar no último terço do campo, deste modo, ambição da equipa foi premiada com golo do Ferreira, contudo a equipa visitada não se atemorizou e começou a exercer uma grande pressão sobre a defensiva do Peso, mas sem criar situações de perigo junto à baliza de Tiago, os jogadores tentavam sacudir a pressão com saídas para o ataque pelos corredores laterais e quando conseguiam criavam perigo, deste modo, perto do intervalo num livre de Ferreira o guarda redes do Pilado efectua uma grande defesa. A segunda parte foi diferente devido ao GDP perder eficácia no rigor defensivo, assim, em três minutos sofre dois golos, mas a equipa reagiu muito bem e Rebelo desperdiça isolado uma oportunidade de golo, e quando, o GDP passa a jogar com dois pontas de lanças começa a criar diversas situações de perigo, assim quando faltava trinta minutos para o termino da partida Franco ao segundo poste cabeceia para o fundos das redes, estava dado o mote para uma meia hora cheia de emoção com situações de finalização nas duas balizas e, o Pilado no quando tinha cantos criava algum perigo devido ao Roleiro ganhar praticamente todas as bolas de cabeça devido à sua elevada estatura, mas Pina no ultimo minuto foi infeliz quando isolado permitiu a defesa ao guarda redes, assim, o jogo terminou empatado com o GDP a somar o primeiro ponto depois da derrota na primeira jornada, contudo devemos realçar o empenho e atitude de todos os jogadores do GDP que mostram um grande espírito de sacrifico.
A 3ª jornada é no próximo sábado contra a Batalha no campo do GDP pelas 15:30 m."

Nota: Crónica enviada pelo GD Peso ao qual mais uma vez agradecemos.