GD PESO: Tiago Fernandes, Franco, Bruno “cap”, Siopa, Henrique,Ferreira, Tomás (Renato,45’(Mário,73?), Pina, Rebelo, Cristiano e Diogo.
UDBatalha: Joel, Bagagem, Soares, Sami, David, Leal, Gomes (Ruben,62’), Teixeira, Cunha, Eduardo Louro (Sousa,77’) e Fábio ( Silva,45’)
Suplentes não utilizados: Cardoso e Ruivo
Treinador: António Silva
Resultado ao Intervalo: 0 – 1
Os juniores do GD Peso tiveram um jogo muito ingrato na 3ª jornada contra a equipa do Batalha devido à excelente prestação durante a primeira hora de jogo, mas ineficaz na finalização e como no futebol conta a eficácia os visitantes ganharam utilizando muito o jogo directo,
O primeiro tempo começa muito equilibrado com o GDP apostar em 4x4x2 na moda antiga tendo supremacia no meio campo, mas sofre um revés ao minuto 9 com o golo da Batalha num grande pontapé fora da área surpreendendo tudo e todos, contudo, os jogadores do GDP pressionaram muito tendo uma grande dinâmica no sector intermediário não deixavam os visitantes criarem qualquer jogada de ataque, mas o ultimo passe não era efectuado com discernimento, deste modo, foram poucas as situações de finalização para o volume de ataque que a equipa criou, os visitantes também tiveram algum mérito devido à forma aguerrida como disputavam os lances individuais no processo defensivo. A segunda parte começou da mesma forma, com os jovens do Peso a terem uma entrega notável no jogo com a equipa da Batalha encostada completamente “ às cordas”, mas ao minuto 60, numa das poucas saídas para o ataque mais uma grande remate fora da área com o Tiago Fernandes a não poder fazer, com este golo, extremamente, inglório para o esforço e dinâmica de jogo que o GDP estava a conseguir teve uma consequência muito negativa na equipa, porque os jogadores quebraram muito psicologicamente e, perderam a organização de jogo que estavam a ter e, como os visitantes jogam, sobretudo, no jogo directo a equipa perdeu concentração táctica e sofreu mais três golos dando ao jogo um resultado mentiroso daquilo que se passou no campo, contudo, os jogadores do GDP estão de parabéns pela entrega e vontade que tiveram em virar o resultado não forma bafejados pela sorte, mas, a qualidade da equipa vai aparecer com resultados, porque as situações de finalização acontecem com naturalidade em todos os jogos disputados.
O próximo jogo é em Peniche a contar para a 4ª jornada pelas 15:30m."