UD TURQUEL:Luís Delgado, Edgar “cap”, João Silva, Luís Silva, Gil, Fábio, Chumbo, Luís Vicente, Djirson, António Carvalho, Nuno Ribeiro.
Treinador: Avelino Ribeiro
GD PESO: Alexandre, Luís, Rafael (Bruno,35’), Nuno, João Pipa (Telmo,55’),Jorge Almeida, João Miguel, Robert , Duarte, Morais “cap” e Hugo.
Treinador: Nuno Coito
Resultado ao Intervalo: 2 – 0

"Os Iniciados do GD Peso continuam a realizar um campeonato irregular a nível de resultados e a mostrar pouca consistência na qualidade de jogo, na 7ª jornada no campo de Turquel, após os primeiros vinte minutos com pouca agressividade e pouca concentração defensiva, a equipa do GDP sofreu dois golos tendo pelo meio uma grande oportunidade de golo pelo Robert que ultrapassou o guarda redes mas não foi feliz na concretização. Após, sofrer dois golos, a equipa reagiu muito bem começando a pressionar num bloco médio-alto com uma atitude mais activa e menos reactiva, deste modo, começou a ter o controlo do jogo com os visitados a terem muitas dificuldades nas transições defesa- ataque, assim, o GDP foi para o intervalo animado e motivado que a segunda parte podia ser muito diferente do primeiro tempo, assim foi, na segunda parte o jogo foi todo jogado no meio campo defensivo do Turquel, com a qualidade da circulação de bola do GDP não ser a melhor, mas suficiente para criar diversas situações de finalização, tendo os visitados um guarda redes inspirado, deste modo, o Alexandre teve um segundo tempo descansado com pouco trabalho, enquanto os restantes companheiros lutaram bastante e tiveram uma prestação positiva devido a jogarem um futebol com passes curtos e a estarem organizados nas transições ataque-defesa, deste modo, o primeiro momento do processo ofensivo era sem pressing do adversário, mas faltou agressividade nos últimos 20 metros para materializar em golo as situações de finalização criadas, quando o Hugo reduziu o marcador, a equipa fez tudo para chegar ao empate, mas foi penalizada pela má prestação no inicio do jogo. Em sete jornadas, o GDP tem seis pontos poucos para o futebol praticado, principalmente, para as situações de finalização criadas em todos os jogos. O próximo jogo é no dia 6 de Janeiro para a 2ª eliminatória da Taça contra o Peniche no Peso às 10:30 m."