9º Sp. Pombal - 4 Pts
10º Beneditense - 3 Pts
11º Peniche - 1 Pt
12º Bombarralense - 1 Pt

Em Juvenis, na 1ª Divisão Sul, destaque para os primeiros pontos da Ramalhosa, recebendo e vencendo o Alcobaça B por 2-1, num jogo que ficou terminado aos 75 minutos depois de invasão de campo dos treinadores da equipa visitante, havendo por isso um processo disciplinar. O Caldas foi a Porto de Mós vencer pela margem minima, consagrando-se assim o lider isolado da divisão. O Peso continua a vencer e a subir na tabela.

Campo do GD Peso
Árbitro: Sandro Soares auxiliado por Ruben Capela e Rui Freire do C.A. de Leiria
GD PESO: André Mendes, Matias ( Henrique,73’), Daniel, Nuno Couto, Cristiano ( Brandon,40’), Flávio, Samuel ( Jorge Coito,63’), Tiago Santos, Fernando “cap”, João Luís e Jorge Dinis.
Suplentes: Ramalho
Treinador: Luís Barros
C.D. Pataiense: Sandro ( Gomes,73’), Faustino, Mota, Martins, Monteiro, Pereira, Achega ( Ferreira,76’), Ruben, Coutinho, Emanuel e Marcelo ( Wilson,27’)
Treinador: Sílvio Castanheiro
Resultado ao Intervalo: 2 – 0
Marcadores: Fernando (2) e João Luís

Os juvenis do GDP conquistaram-se a terceira vitória consecutiva numa partida dominada por inteiro pelos jovens do Peso que tornaram o jogo fácil devido à simplicidade que tiveram no jogo.
O primeiro tempo começou com os visitados a realizarem uma grande pressão sobre o Pataiense recuperando a bola na zona do meio campo, deste modo, enquanto os visitantes tinham muitas dificuldades nas transições defesa- ataque o GDP era rápido na circulação de bola, sobretudo, no corredor central criando diversas situações de finalização. O primeiro golo, surge numa grande jogada colectiva da equipa com a bola a circular por vários jogadores e Fernando bem colocado finalizou com sucesso materializando a superioridade do Peso em todas as fases do jogo. O GDP não tirava o “ pé do acelerador “ utilizando um pressing muito alto e após a conquista da posse de bola os jogadores do meio campo aceleravam o jogo tornando o jogo bonito e agradável e João Luís aumenta o marcador numa desmarcação ao 1º poste com a equipa de Pataias a não criar qualquer perigo na primeira parte. O segundo tempo, não foi muito diferente com o Peso a criar inúmeras situações de finalização, contudo, a intensidade do jogo não foi tão elevada como no primeiro tempo, mas Fernando faz um bis dando um resultado escasso para as situações de finalização criadas. O próximo jogo é para 1ª eliminatória da Taça em Soutocico no dia 8 de Dezembro pelas 15:30 m."