I Eliminatória da Taça em Juniores - Peso x Caldas

Taça 1ª eliminatória de Juniores – Zona Sul

GD PESO: Tiago Fernandes, Henrique (Mário,75’), Tomás (Oliveira,59’), Renato ( Constantino,40’), Ferreira, Tiago, Franco, Siopa, Pina, Leão “cap”, e Rebelo
Caldas Sport Clube: Pascoal, Rocha(Marcelo,67), Vicente, Pacheco (Ramos,67’), Simões, Xavier, Miguel Alves ( Romão,81’), Camacho “cap”, Sobreiro, Almeida e Patrick
Suplentes não Utilizados: Filipe, Costa e Amaro
Treinador: Renato Fernandes
Resultado ao Intervalo: 0 – 0

"Os juniores do GDP defrontaram o Caldas num jogo correcto com os jogadores a darem uma boa tarde desportiva aos adeptos presentes das duas equipas.
Começou melhor a equipa do GDP, com o Pina a realizar um grande remate com a bola a passar muito próximo do poste, alguns minutos depois o mesmo jogador desperdiça uma oportunidade de golo após o árbitro ter utilizado a lei da vantagem devido a ter sido travado em falta dentro da área. O Caldas quando estava em posse de bola encontrou os visitados organizados defensivamente com as linhas baixas e defendendo em zona mista devido a ter utilizado um sistema de jogo 5 x3 x2, deste modo, os caldenses tinham algumas dificuldades em perturbar a baliza defendida pelo Tiago, com o Caldas a dominar o jogo utilizando preferencialmente os corredores laterais e com constantes permutas dos seus três avançados, mas a defensiva do GDP só vacilava em situações de bola parada. No segundo tempo, os visitantes continuavam o pressing alto com o GDP a sentir algumas dificuldades nas transições defesa-ataque e numa falha defensiva no corredor central Miguel Alves inaugura o marcador, os jogadores do GDP reagiram de uma forma muito determinada tentando criar perigo na baliza do Pascoal, contudo o árbitro num minuto marca dois penaltys a favor do Caldas, ambos muito discutiveis, o primeiro foi defendido pelo Tiago Fernandes, mas no segundo, novamente, Miguel Alves marca o segundo golo, os jogadores do Peso fizeram tudo para reduzir o marcador tendo uma grande vontade e entreajuda, mas não chegou devido à maior valia do Caldas e, também, o juiz da partida ter influenciado o resultado com algumas decisões a penalizar o GDP, o terceiro golo surge num último lance do desafio com o árbitro a terminar o encontro após o golo. As duas equipas estão de parabéns pelo jogo realizado, especialmente, os jovens do Peso tiveram uma magnifica atitude e com esta alma os resultados vão surgir com naturalidade. No próximo sábado, regressa os jogos do campeonato com o Peso a receber o líder do campeonato o União da Serra pelas 15:30m."