Parque Desportivo dos Parceiros
GD PESO: Tiago Fernandes, Henrique (Cristiano, 50’), Rebelo, Pina, Mário , Renato, Ferreira, Tiago Santos, Franco, Leão “cap e Cláudio Alves
Treinador: Nuno Coito
Resultado ao Intervalo: 2 – 1

Antes de começar o jogo começaram a surgir os primeiros problemas, porque os balneários à equipa do Peso só foram abertos às 15:05 minutos, quando os jogadores dos Parceiros chegaram equipados ao campo de futebol devido terem-se equipado no pavilhão gimnodesportivo, mas para surpresa da equipa do GD Peso, não existiu nenhuma sensibilidade do árbitro arranjado pelos Parceiros, porque queria começar o jogo à hora marcada, às 15:30 minutos, deste modo, o jogo iniciou-se um pouco atrasado, mas o mau exemplo prestado pelo árbitro principal e pelo arbitro assistente nomeados pela equipa da casa começou muito cedo, quando em três lances de ataque do GDP são assinalados foras de jogo quando o Rebelo ainda estava muito atrás do defesa, deste modo, o primeiro golo dos visitados resulta numa falha de marcação no meio campo e a defesa não é rápida aliviar a bola, mas a resposta é rápida com o Rebelo num passe efectuado pelo Pina empata a partida, contudo, o árbitro começou muito cedo a mostrar amarelos aos jogadores do GDP, enquanto, a equipa dos Parceiros jogava à vontade sem nunca cometer faltas na opinião do árbitro, e no final da primeira parte, os visitados aumentam o marcador numa falha defensiva. No segundo tempo, o mesmo árbitro auxiliar que tinha assinalado três foras de jogo prejudicando o GDP na primeira parte, neste período deixou passar em claro três lance de ataque dos Parceiros em situações de flagrante de fora de jogo resultando em três golos, a equipa do GDP limitou-se após o terceiro golo sofrido e com oito jogadores amarelados tentava evitar contactos físicos para não sair mais prejudicada, mas o árbitro arranjado pelos Parceiros ainda expulsou um jogador do GDP e dos Parceiros, quando o jogador da casa agredi o Ferreira e para justificar a expulsão do atleta da casa, mostra o 2º amarelo ao jogador do GDP e consequente expulsão.
Os juniores do GD Peso estão mal classificados, mas querem ser respeitados e divertirem –se na prática do futebol, mas neste jogo, existiu sim uma grande revolta e tristeza por toda a situação criada pelos directores dos Parceiros e pelos dois árbitros arranjados, porque, o elemento da equipa do GDP que fez de arbitro auxiliar, em muitas situações não era respeitado pelo árbitro principal, deste modo, urge foi uma tarde negativa para estes jovens das duas equipas, porque também, os jogadores dos Parceiros não mereciam toda a situação criada pelos seus directores."