Árbitro: Fábio Silva (AF Aveiro) | Observador: Vitor Santos

Jogadores do Caldas a agradecer no final do jogo
Resultado Final: 3-3 (Infos do Jogo nos Comentários)

Nota: Podem acompanhar Ao Vivo este jogo a partir dos comentários(logo em baixo deste tópico - Clique em 'x comentários'). A partir das 14h30 mantenham-se atentos. Se virem que não são actualizados os comentários automaticamente durante o jogo, podem refrescar a página da Bola Caldense (F5 p.exemplo). Este é o 2º jogo Ao Vivo, depois do 1º teste de ontem que correu muito bem.

Comentários

Carlos disse…
A pouco menos de 30 minutos do encontro chuva "miudinha" pela zona de Torres Novas. De momento a caminho de Torres novas. Boa noticia, os Iniciados A do Caldas venceram por 3-2 o U. de Tomar em Tomar. Os Seniores irão ter o apoio dos Iniciados A no estádio. Mais informações mal se entre no estádio.
Inicio do jogo. Caldas joga de inicio com: Luís Paulo, André Jesus, Almeida, militão, Ricardo Cardoso, Morgado, Flávio, andre simoes, Miguel Andrade, Sabino e Daniel. Cerca de 200 espectadores sendo a maioria adeptos do caldas. De momento não chove.
11 minutos de jogo, Caldas controla o jogo ja com algumas oportunidades de perigo, nomeadamente um lance que Sabino podia ter aproveitado para fazer golo. O Torres Novas esporadicamente passa o meio campo.
16 minutos, Torres Novas nos últimos minutos equilibra mais o jogo. Joga-se num relvado aparentemente bem tratado e joga-se razoavelmente pelo chão
23 minutos- Golo dos Torres Novas. Boa transição da equipa da casa, que permitiu um 2-1 que deu em drible onde frente a Luís Paulo faz golo
25 minutos - pénalti para o Torres novas após cruzamento e mão de um defesa Valdemar dentro de área.
26 minutos - golo do Torres novas, Luís Paulo ainda lhe toca
30 minutos boa resposta do caldas com livre directo de André Simões que deu canto. No canto a bola passa toda a pequena área sem ninguém tocar para golo.
Terminou a primeira parte. Mesmo a terminar o Caldas perto de marcar com um cabeceamento perigoso por cima da barra.
José Simões tem como opções no banco Maurício, jeffrey, marco Duarte, pidocha, marcel, Bruno Francisco e João Rodrigues
Inicio da segunda parte sem alterações
Pidocha e João Rodrigues em aquecimento
Marcel Rosas vai agora para aquecimento
8 minutos entra Pidocha sai Flavio
...Da segunda parte
João Rodrigues vai entrar
58 minutos sai Daniel entra João Rodrigues
69 minutos golo de Sabino de cabeça. 2-1
71 minutos Sabino bisa num bom lance no 1-1 com um defesa 2-2 sinal mais para o caldas
Marcelo rosas vai entrar na ultima entrada para o Caldas
76 minutos entra Marcelo rosas sai André Simões na ultima substituição do Caldas
79 minutos Golo do Caldas. Marcelo após cruzamento de André jesus
Marcel Rosas *
81 minutos expulsão do central do Torres novas. 2 amarelo e vermelho
Só se grita Caldas
2 minutos para os 90
O arbitro deu 3 minutos de desconto
91 minutos Torres Novas empate de livre com uma bola bombeada para a area
Terminou a partida. 3-3