Futebol - Destaques da Semana

Em Seniores, o Caldas Sport Clube deslocou-se a Mortágua e perdeu por 2-1, tendo então um pequeno deslize. A próxima jornada frente ao Beneditense em casa[A Bola Caldense vai transmitir o jogo Ao Vivo] será muito importante para se obter os 3 pontos e não se perder o topo.
Já ao nível distrital o Nadadouro perdeu novamente, desta vez frente aos Unidos por 3-0. Não seria bem este o inicio de campeonato que as gentes do Nadadouro esperavam, depois de um bom Torneio de Abertura.

No que à formação diz respeito, o Caldas em Juniores, perdeu em Torres Vedras frente ao líder do campeonato nacional, da respectiva série por 2-0, recebendo o Mafra[2º classificado, no próximo Sábado, naquela que será a última jornada desta 1ª fase - jogo transmitido Ao Vivo pela Bola Caldense].

Na Distrital em Juniores, a 1ª jornada do Campeonato Distrital - Zona Sul, o GD Peso teve uma importante vitória em Porto de Mós por 1-0, comecando assim da melhor forma o campeonato.

Em Juvenis, o Caldas continua a sua onda de vitórias na Divisão de Honra, desta vez frente ao lanterna vermelha[Vieirense] em casa por 4-1. Na 1º Distrital, o Caldas B empata a 2 no Bombarral e o Nadadouro foi o destaque desta jornada, obtendo os seus primeiros pontos à 9ª jornada e logo uma goleada frente ao líder num jogo fora. Peniche 1 - 4 Nadadouro.

Em Iniciados, o Caldas terminou a 1ª fase do seu campeonato nacional, vencendo no Entroncamento o CADE por 2-1. O Caldas ficou então na 6ª posição com 20 pontos e irá iniciar o seu campeonato de manutenção no final deste mês frente ao Fátima, em Fátima. O Campeonato é composto por todas as equipas até aqui desta fase, excepto Elvas e Leiria que se qualificaram para o Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional.

Ao nível distrital, o Coto venceu 1-0 o Atouguiense, o Caldas B venceu por 2-0 a AE Óbidos B e o GD Peso na Série E, foi vencer à Quinta do Pinheiro por 2-1, estando assim no 1º lugar isolado na sua série.

Em Sub-13 na 2ª fase do Grupo A, o Peso perde em casa com o Gaeirense 1-0, Caldas A vence os Nazarenos na Nazaré por 4-2 e o Caldas B perdeu em Alcobaça por 4-0.
Já no Grupo B, a Escola Académica vence o Alfeizerense por 4-2.

Em Sub-12, no 2º Torneio do Grupo D, a Escola Académica vence por 4-0 o Marinhense e o Caldas vence por 4-2 a Batalha. Boa estreia das equipas caldenses na 1ª jornada deste 2º Torneio[no próximo Sábado defrontam-se entre si Escola Académica vs Caldas].

Em Benjamins também se deu inicio o 2º torneio, com com Nadadouro a vencer, Caldas B e A-dos Francos a perderem os seus encontros, sendo que a nota nestes escalões mais jovens é a prática desportiva, os ensinamentos e a evolução dos atletas como atletas neste desporto e jovens a crescerem na sua vida.

Em escalões mais baixos, também houve jogos, sendo os resultados o menos importante.