Futebol - Destaques da Semana

Tal como no Futsal, o Futebol também teve muitos jogos adiados, principalmente este Sábado, onde os jogos de formação sofreram com o mau tempo.

Em Seniores o Caldas venceu o Beneditense por 3-0[Jogo Ao Vivo na Bola Caldense] no campeonato nacional da III Divisão. Na distrital o Nadadouro voltou a perder com a Maceirinha por 2-1, estando já em antepenúltimo lugar, depois de um grande Torneio de Abertura.

Em Juniores, o Caldas perdeu por 2-1 com o Mafra[Jogo Ao Vivo na Bola Caldense] no Campeonato Nacional da II Divisão, terminando assim a 1ª fase, indo para a fase de manutenção, sendo das melhores equipas classificadas, o que irá garantir concerteza a manutenção da II Divisão Nacional.

Em Juniores e Juvenis, houve paragem de campeonatos.

Em Iniciados, foi a paragem nos campeonatos nacionais, começando no próximo Domingo com a fase de manutenção / apuramento de campeão.

Ao nível distrital, houve jogos de Iniciados. O Coto perdeu por 4-1 em Peniche e o Caldas B foi à Benedita, vencer por 5-0 o Beneditense B. Caldas a 2 pontos do 2º lugar e o Coto a 3 pontos do 2º lugar. O GD Peso, folgou na Série E.

A grande maioria dos jogos de Futebol 7 teve os seus jogos adiados devido a uma madrugada/manhã de Sábado muito intensa no que a ventos e chuva diz respeito.