Feminino - Destaques

Mais uma semana, onde os principais destaques no que ao Futebol diz respeito, foram sem dúvida os sorteios e convocatórias[que a Bola Caldense já informou]. No Futsal, as duas equipas do concelho tiveram em provas, com sortes diferentes.

Futebol Feminino:
Não houve jogos este fim de semana, os jogos que se iriam desenrolar, foram adiados devido a ocupação de campo[as juniores do Caldas deslocavam-se ao Bárrio].

No próximo fim de semana haverá jogos, onde se destaque precisamente a final da Taça Distrital em Seniores, que também é um derbie concelhio - Caldas vs A-dos-Francos

Futsal Feminino:
Vidais vence por 3-0 a Garecus, e assim fica no 4º lugar a 3 pontos do 3º classificado[Caranguejeira]. Já Alvorninha deslocou-se à Quinta do Sobrado e perdeu por 3-2, perdendo assim também a liderança no seu 3º jogo deste campeonato.