Selecção Distrital S16 em 3º

A Selecção Distrital de Sub-16 Feminino ficou classificado em 3º lugar no Torneio de Interassociações. O XII Torneio de Interassociações decorreu entre 19 a 22 de Março em Castelo Branco.

No 1º jogo[dia 19], Leiria perdeu com Lisboa por 1-0
No 2º jogo[dia 20], Leiria venceu a Madeira por 4-0
No 3º jogo[dia 20], Leiria venceu Viseu por 1-0
No 4º jogo, que foram as Meias-Finais[dia 21], Leiria empatou a 1 com o Porto, mas no desempate por grandes penalidades, acabou por perder[5-6]
No 5º e último jogo, para a disputa do 3º e 4º lugar[dia 22], Leiria voltou a defrontar Lisboa[tal como no 1º jogo], mas desta vez venceu por 1-0.

No tempo regulamentar, Leiria só perdeu um jogo[o 1º com Lisboa], mas contra essa mesma equipa, 3 dias mais tarde venceu e ficou assim com o 3º lugar. Um empate que ditou o afastamento da final deste torneio, devido a ter-se perdido nas grandes penalidades.

Bom torneio da Selecção Distrital de Leiria, onde grande parte destas atletas ainda serão Sub-16 na próxima época.
Parabéns também às 7 atletas das equipas do nosso concelho que representaram a Selecção Distrital de Leiria:

Caldas Sport Clube[3]: Diana Gata, Tatiana Costa e Sofia Mendes
Escola Académica de Futebol[1]: Mariana Ubaldo
A-dos-Francos[3]: Carolina Ferreira, Iara Ferreira e Matilde Figueiras