9º Pousos - 5 Pontos
10º Beneditense - 3 Pontos
11º Avelarense - 3 Pontos
12º Pedroguense - 0 Pontos

Na 1ª Distrital-Sul, decorreu a 6ª Jornada onde o Nadadouro somou mais 3 pontos e o Peso recebeu e foi goleado pelo lider da divisão por 4-0.

GD PESO,0 – União da Serra, 4

"Superioridade do União da Serra não foi posta em causa"

Campo do GD Peso
GD PESO: Tiago Fernandes, Henrique, Mário, Tomás, Oliveira ,Renato, Ferreira, Tiago Santos, Franco, Leão “cap”, e Rebelo
Treinador: Nuno Coito
União da Serra: Jason, Stephane, Nelson, Reis, Hugo, Igor, Leandro, Pedro, Brites, Tomé e Fernades.
Treinador: David Bento
Resultado ao Intervalo: 0 – 3

A equipa do Peso foi incapaz de contrariar o favoritismo do 1º classificado, a equipa do GDP aguentou vinte minutos sem sofrer golos, inclusive a primeira oportunidade de golo foi através do Oliveira num grande remate à entrada da área, mas numa perca de bola em zona proibida resultou do primeiro golo dos visitantes, com este golo, o GDP não reagiu positivamente dando sinais de quebra de confiança surgindo o 2º e o 3º golo num espaço muito curto de tempo, com o União da Serra a ser muito eficaz nas situações de finalização que criou porque não desperdiçou nenhuma, enquanto o Peso tinha algumas dificuldades nas transições a defesa-ataque. O segundo tempo foi melhor para o GDP com mais posse de bola conseguindo criar algumas dificuldades ao sector defensivo dos visitantes, mas criando poucas situações de finalização, mas deram uma imagem positiva tendo uma entrega ao jogo até ao apito final do árbitro, deste modo, temos de enaltecer os jogadores do Peso com a sua atitude e entrega ao jogos, mesmo com os resultados a serem pouco positivos. O próximo jogo é no dia 5 de Janeiro para a Taça devido ao GDP ser repescado e vai jogar, novamente, contra o Caldas S.C. como na 1ª eliminatória, é difícil perceber como AFL não condiciona os sorteios, para não precaver estas situações."