Futebol - Destaques

O Caldas perdeu a liderança este fim de semana ao perder em casa com o Sourense por 1-0. Derrota que não estava nas contas. Já o Nadadouro surpreendeu ao derrotar o Atouguiense na Atouguia por 1-0 para a Taça Distrital e assim passou para os Quartos de Final da prova.

Em Juniores, o Caldas voltou à competição, tendo recebido o CAC para a 1ª Jornada da Manutenção e não conseguiu obter pontos, tendo perdido por 2-1. O GD Peso não jogou, pois foi fim de semana de taça e já tinha sido eliminado.

Em Juvenis, o Caldas Sport Clube ultrapassou o Monte Real sem dificuldade por 7-0 em Monte Real estando assim apurado para os Quartos de Final da Taça Distrital de Leiria. É a única equipa do concelho ainda em prova.

Em Iniciados, o Caldas Sport Clube deslocou-se até Alcobaça e empatou a 2 bolas, sendo que foi mais 1 ponto para esta Série de Manutenção que está bastante equilibrada e preve-se ser decidida até ao fim. Ao nível distrital O Coto é a única equipa do concelho em prova nestes Oitavos de Final, onde defronta o Atouguiense[jogo Adiado].

Em Infantis Sub-13 nos Grupos da 2ª Fase, o GD Peso venceu 7-1 a União da Serra, o Caldas B perdeu 10-1 com o Atouguiense, o Caldas A venceu o Coto por 2-0 em mais um derbie concelhio.

Em Sub-12, o Caldas teve o seu jogo adiado para Março, tal como a Escola Académica. Já o Nadadouro recebeu o Marinhense e perdeu por 5-3.

Em Benjamins, A-dos-Francos recebeu e perdeu 7-0 com o GD Peso num derbie concelhio.