Vencedores 2012/2013

Foram 5 os troféus que as equipas do nosso concelho receberam a partir da A.F.Leiria na temporada 2012/2013.

Vamos então ver quem foram os "Campeões" com direito ao troféu ...

Caldas Sport Clube [Juvenis] - Campeões Distritais da Divisão de Honra em Futebol 11
A-dos-Francos [Séniores Femininos] - Campeãs Distritais do Campeonato Distrital em Futebol 7
A-dos-Francos [Séniores Femininos] - Vencedoras da Taça Distrital de Leiria - Futebol 7
Vidais [Séniores Femininos] - Vencedoras do Torneio de Encerramento da Honra - Futsal
Casa do Benfica [Juvenis] - Campeões Distritais do Campeonato Distrital em Futsal

Foram estes os 5 troféus que as equipas do concelho receberam do distrito de Leiria. Houve ainda um troféu a acrescer a estes por parte da Federação Portuguesa de Futebol. A-dos-Francos em Séniores Femininos de Futebol 11 venceram o Campeonato de Promoção que lhes deu acesso à Subida para a 1ª Divisão Nacional.