Futebol - Destaques

Os Séniores do Caldas tiveram ontem uma importante vitória perante Riachense fora de portas por 2-0. Já na jornada anterior tinham perdido em casa frente à U. Leiria por 2-0[Jogo Ao Vivo na Bola Caldense]. Um jogo, onde o técnico apelidou da pior exibição da época. Agora segue-se o Gil Vicente em Barcelos para a 3ª Eliminatória da Taça de Portugal já no próximo fim de semana.

O Nadadouro estreou-se no campeonato na passada semana, com uma vitória por 3-2 frente ao Alfeizerense para o campeonato. Já na pré eliminatória da Taça Distrital, ontem foi derrotado em casa por 4-0 com a Ilha. Está assim a equipa do Nadadouro eliminada da Taça Distrital.

Ao nível da formação, os Juniores do Caldas tiveram paragem no campeonato nacional este fim de semana. Já na semana passada foram até ao Oriental e empataram a 1 golo.

Os Juvenis do Caldas tiveram também uma longa paragem no seu campeonato nacional devido às competições das Selecções Nacionais de S16 e S17, tendo até aqui jogos de preparação e torneios. A próxima jornada, será mais um jogo importante para a equipa Caldense, recebendo o lider da competição - Sporting Clube de Portugal, nas Caldas da Rainha - Campo da Mata, no Domingo às 15h00.

Os Iniciados do Caldas continuam a sua boa prestação no campeonato nacional, estando já em 2º lugar. Na semana passada receberam e venceram o CADE por 2-0 e este Sábado foram até Elvas e venceram por 2-1.