Caldas desloca-se na 1ª Eliminatória da Taça

Fazendense vs Caldas foi o que ditou a 1ª Eliminatória da Taça de Portugal em sorteio realizado na sede da FPF, eliminatória que está programada para 6 de Setembro de 2014. O Caldas desloca-se assim até Fazendas de Almeirim para defrontar o Fazendense, equipa que ficou em 4º lugar na Distrital de Santarém, onde o campeão foi o Ouriense que estará na mesma série que o Caldas Sport Clube no Campeonato Nacional de Séniores desta época. O Fazendense venceu a Taça Distrital do Ribatejo, tendo batido precisamente o campeão Distrital Ouriense por 1-0.

O Fazendense parece apostar mais forte que a época passada, tendo garantidos diversos reforços que jogaram contra o Caldas na época passada. Os casos de Tiago Prates do At. Riachense ou João Martins do Fátima. Monsanto ou Torres Novas foram outros clubes onde o Fazendense foi buscar atletas para se reforçar.