Selecção Distrital de S14 num bom torneio

A Selecção Distrital de Sub-14 de Leiria disputou o grande Torneio Lopes da Silva que é uma grande montra para as referências da futura Selecção Nacional de Sub-15, que é a 1ª Selecção Nacional da formação. Este torneio disputou-se no Algarve, que foi o local escolhido em 2015.

Assim, a Selecção Distrital de Leiria ficou em 7º lugar, tendo vencido 3 jogos, empatado 1 e perdido outro - com a AF Braga por 2-0 que acabou por ficar em 3º lugar nesta competição..

David Sil e João Ribeiro foram os 2 atletas do concelho seleccionados no lote dos 18 convocados finais para representar a Selecção. Estes 2 atletas representam o Caldas Sport Clube, tendo os mesmos feito toda a época no campeonato nacional da categoria, que faz com que os atletas sejam "obrigados" a crescer com uma forte competição e com isso terão tudo para evoluir mais, que foi o caso destes dois atletas.

Parabéns aos atletas pela performance durante todo o torneio e à Selecção Distrital de Leiria.